登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布衣女子

简单的日子里写着简单的流水账。

 
 
 

日志

 
 

2014年04月27日  

2014-04-27 12:54:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       雨水好久没有光顾这里了,今天从上半夜到现在不停歇的洒向人间,所有的冬天的残留被洗去冲刷,春的娇媚也更鲜亮了,夏季的脚步我知道也要接重而来。
       风儿吹着雨水满世界的飘洒飞过,它们划过玻璃,擦过屋顶,拂过花草树木,冲掉角落的浮尘。它们嬉笑玩闹的追逐着相伴着,我呆在屋子里观赏着她们,羡慕它们的神秘,羡慕它们的无牵无挂潇洒自由!
       不过自己也很知足,此刻的我不在雨水中来去,不在踩着雨水工作,曾何时自己渴望静静地欣赏雨水,看见雨水在地上旋转,看见雨水在空中密布飘洒。现在如愿而尝了。
       日子每一天走着,真不知道明天的自己如何,曾经努力地工作努力地想得倒一切,曾经又是何时,所有的都放弃了,安安静静的呆在这里,再等待不是去创取,那一刻我认为自己的价值没有了,无奈伴着伤感。
       如今我安静的坐在这里,我突然间有了思想有了醒悟,很多时候一路走来疲惫不堪的时候,我们却不曾想过我们究竟怎样,似乎前行着才会有机会得到很多,所有的路上招手的人在那一刻都在阻挡自己前行的脚步,急躁的想避开他们,想着自己的心思自己的行动只有自己明白,想把自己独立起来。过了这么久我知道了放慢脚步学会倾听学会观赏学会等待也会改变运气也会有收获!
       好多时候我们有很多选择,这些选择最终失败或者放弃,又有很多时候我们得到的是惊喜是转折,我们会措手不及会瞠目结舌,慢慢的我觉得好多时候欢喜伴着失望伤感伴着惊喜走向自己,渐渐地或者有了这些经历有了这些打磨还有随着年龄增长,渐渐有了经验,凡事不是急得不是努力就会做好,很多时候时机还有思维还有耐力决定你的得到。
       雨水的到来终究解决好多困难和需要雨水的地方,天地间也经雨水的冲刷明亮了很多。屋外雨水在地上依旧画着舞着它们的语言和肢体动作,风儿再伴乐再陪唱,追逐着雨水诉说着它的爱恋吧!
       我安静的看着它们,我的明天不在像少年的时候说:“我的青春谁做主。”而是一种期待一种盼望 !


  评论这张
 
阅读(24)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018