登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布衣女子

简单的日子里写着简单的流水账。

 
 
 

日志

 
 

儿子  

2014-04-08 08:36:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
清明节三天的假期,这次老师没有把作业发给家长,因此我不知道具体的作业。
好歹看到了儿子抄的假期作业,按着上面的一样样检查完毕。儿子懒惰的吵嚷着,数学快乐园上的探索天地不用写解与设,甚至和我吼起来。无奈!只得由着他,发短信到班级QQ群里问,没有回音。儿子是多一个字都不写,甚至算计怎样偷工减料!
早晨起来,他在他的房间里关着门,原来老师布置的日记没写,我没有指责他,只是告诉他,既然已经没写,现在要写就要写得工整,否则就白费功夫了,一肚子埋怨他的话咽了下去,希望明天他会有所改变!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018