登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布衣女子

简单的日子里写着简单的流水账。

 
 
 

日志

 
 

科目三倒计时  

2014-05-07 16:32:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原定9号考试,这回拖延了一天,不知道对我是好还是坏。
一场雷阵雨浇去了我的焦躁,或许年龄的关系还有个性,今天的上车练习感觉良好,尽管教官还是很不满意,但是我对自己相当的满意,尽管还是丢三落四,但是我在心里对自己评估不是一塌糊涂了,即使落下我还是心满意,因为我终于入门了。
今天在停车的时候,又遭到教官批评,两次停车把车憋死,教官很不客气的指责我的不认真,回家根本不上心,害怕为什么不好好听好好记,反复对次强调的东西我老是犯错误,他的态度他的善意他的付出,即使石头也热了。
那一刻我真的能理解教练的心情,互唤位置我和儿子的情况,我在心里千遍的对教练说对不起,只是面对教练我无法说出口,也真的说不出口,教练的诚意我无话可说,我也挑不出任何毛病,只是傻笑的对教练说,我一定做好,我今天心情不紧张了,我会做好,考试一定合格。教练说:“你不合格我能怎样?”我还是傻笑。、
我也无奈怎么漏了鸣喇叭!
最后教练又让我做了一遍,结果漏鸣喇叭,我也很无奈,考不合格,我也无话可说了,因为我确实不合格!
不过我信心还是有的,考试一定没事,加油!布衣!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018