登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布衣女子

简单的日子里写着简单的流水账。

 
 
 

日志

 
 

2014年05月08日  

2014-05-08 16:41:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
浑浑噩噩的躺在床上迷糊,似梦着似生活,想想确实好多事没办,起身出去整理。
一个人走着看着做着,不知道对错。以前会和母亲商议,现在每每看见母亲就吞咽很多话语,母亲不在是我心中的强大的依靠和强者了,她经不起太多的絮叨,我不能为她做什么,就还她一份安静。但是有母亲就有份热流,很多时候有人靠靠也是温暖的,我不想透支。
交了宽带费电话费,看了丈夫出院的朋友,然后自己逛着,看见花花绿绿的商场,自己找不到属于自己服饰,自己小吗?自己老吗?
很多时候习惯了角落里的不起眼,来去自己忙碌着。学车把自己又推到一个圈子,好长时间没接处社会了,自我认为着,放弃了喧闹,放弃了打拼,安静的做好自己,同时也封锁了心胸和曾经的众多思维,社会有很多希望和诱惑,但是不是我这个年龄的冲动了!对人对事因为瞬间的接触自己很多时候放任。
只是心底升起丝丝哀怨,有人的地方永远存在斗争!
我唯独庆幸呆傻的自己偶尔上天眷顾我怜惜我,恩赐我很多从来想不到的收获,也似乎只有她往往把没希望的我从底下拖到上面来,一直这样认为着,一直这样感动着,也一直等待着。


  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018