登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布衣女子

简单的日子里写着简单的流水账。

 
 
 

日志

 
 

2014年05月09日  

2014-05-09 07:20:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
真想放弃了,太折磨人了!它考验一个人的身体各部分的配合功能,手脚脑眼还有你的判断能力,为此我在心里真的佩服丈夫!
等待下午的结果,是白天还是夜晚,明天正式考试。
我找不到诉说的对象,心里七上八下,控制自己情绪,督促孩子学习做家务,我不想车的事情,甚至不再回忆各部的运作程序,让自己无意识的去做。
小弟发来微信告诉我明天大吉,一定会过去,我哭笑不得半仙 的小弟。当然明白他是好意,其实自己明白,此刻靠谁还有谁说什么都没有用,上去还是得靠自己,只希望考试前的过程短一点,哪怕现在就考,成败我已经放弃了,因为我已经用心去学了。
或许一切过后,再看现在此时的心情,我会笑自己的行为。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018