登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布衣女子

简单的日子里写着简单的流水账。

 
 
 

日志

 
 

2014年06月21日  

2014-06-21 20:25:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一直以来都对奔走着忙碌着很是喜欢。也真真的在这种 苦乐中找到享受和快乐还有更多的收获 。
慢慢的随着自己思想的逐渐老年化,开始了新的见解和认知。生活不是每天痛快,但是享受生活,品味生活,欣赏生活,我们每个人都会做到 ,也就不至于对生活乏味。
我们都曾年轻过都曾无知过,随着我们对社会的步入,我们在一点点积累自己的所谓经验,我们开始有意无意的逃避或挑战一些事物。我们会看见年轻人犹如曾经的自己那样单纯幼稚,也看见老者的无德风范,我们会自认自己的老练和胸有成竹。
写着写着来了电话,结果半个钟头过去了!脑子里什么也没了!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018