登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布衣女子

简单的日子里写着简单的流水账。

 
 
 

日志

 
 

2014年08月18日  

2014-08-18 15:04:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
日子飞快的转着,抓不住留不下,所有美好的伤心的都会随着时间一点点变为过去,变成我们的昨天。
所有的事情最后都会解决,无论好的坏的结果,就这样子,我们徒劳的以为自己能控制眼前的事情。其实所有的事情都有因果,种下善意的因,最终的果也不会错。所谓一分辛勤一份收获,同样一分行为得一份终果。这是我的认为,这些年走来,好多事情需要自己的态度思想观念伦理的认识,这些决定自己最后得到的结局。
一路走来,自己焦躁,矛盾,烦恼,伤心,垂丧,然而好多事情尽管折磨自己很久,最后却很轻松的解决,害得自己平添许多伤感,身心吃了许多药丸。现在淡然说出这些,只是觉得生活有时真的哭笑不得,有时无可奈何,或许冥冥之中犹如老人说过的,一切皆是命里注定的,改变的只有自己的心,努力接受所有的事情最后定局的结果,欢喜或忧伤,这只是简单的说起,好多事情不是说得平淡就能解决和接受,那样子只能对自己说,得知我命,失之我命!


  评论这张
 
阅读(39)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018