登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布衣女子

简单的日子里写着简单的流水账。

 
 
 

日志

 
 

狗窝   

2015-11-09 15:19:26|  分类: 闲笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
三四天的细雨蒙蒙,今天雨停了,雾散了,天空清透里带着寒意,冬天真的开始了! 两个同伴几日没联系了,今天独自走了一段路,风穿透衣服侵略着我,实在抵抗不住,缩着脖子往回走,去同伴那里坐坐。
 与另一同伴爬山过了好几天了,接下来几日,她说有事,我就没再联系她,那日她说打理狗窝,我便告诉毕姐,她要弄狗窝。
狗窝有卖现成的,我俩开始围绕着这话题说了好多与狗有关的,难道她也养狗啊! 毕姐说,她打算养狗就养大的。可楼里养大狗怎么养? 话说到这,在没说什么,也没联系。
哪知道,今天她也去了毕姐那里。 我还没说你买了什么狗?
她就主动对我说,咱俩联系还有交际的短,你不知道我们的常用语,收拾狗窝,是说我的家,我要整理。
 什么!什么!我当时笑的直不起腰来。
 很多话很多事很简单,但是理会就另当别论了,所以不要以为很多事别人会理解你,不说明白,只会让错意持续,而彼此却毫无自觉。误会也就如此产生。想想就笑,约好明天继续爬山去。狗窝 - 布衣女子 - 布衣女子
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(13)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018