登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布衣女子

简单的日子里写着简单的流水账。

 
 
 

日志

 
 

我的宝贝们  

2015-11-09 08:35:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今年由于小妹夫妇的工作原因,外甥从暑假开始入住我们家,家里有了两个男孩让家里有了不同往日的情调。
我的宝贝们 - 布衣女子 - 布衣女子
 看见两个家伙的背影,喜悦从心头升起。心中升起满满的幸福,希望两个宝贝明天的路,这样子开心的一直走下去。
我的宝贝们 - 布衣女子 - 布衣女子
 两个从在一起,就是打打闹闹,大的不让小的,小的一点也不胆怯爸妈不在身边,反而理直气壮的和儿子挣我的宠。
我的宝贝们 - 布衣女子 - 布衣女子
 开学了,外甥在等校车,淡定的小模样,让你觉得这个小胖子好可爱。
我的宝贝们 - 布衣女子 - 布衣女子
 夏季过去了,假期里总是找时间领着两个宝贝出去爬山,希望小胖子外甥能瘦点。
我的宝贝们 - 布衣女子 - 布衣女子
 爬过山了,两个总会赖着这里再玩会,然后回家写作业。
我的宝贝们 - 布衣女子 - 布衣女子
 坐坐市里的公交车。
我的宝贝们 - 布衣女子 - 布衣女子
 闲下来就是爱摆弄手机。
总是在一个月里,有几天偷懒,昨晚又偷懒了,结果孩子们早晨起来,有点忙乱,天气降温,要给孩子们加衣服,儿子有点感冒,早饭还要准备,结果有点手忙脚乱。
小米粥热的馒头,炒的白菜,结果忙乱中菜有点糊了,我的宝贝们 - 布衣女子 - 布衣女子,在催促两个宝贝吃饭的时候,两个家伙毫不客气的批评我,怎么把菜弄糊了,让他们怎么下咽。
自知理亏,每天教育孩子们,要提前把自己的书包打理好,结果自己犯错误了,于是想了想,就对外甥说:“就如你的计算题,你难道不会算吗?但是你还不是有算错的时候,那是你的失误。今天这是我的失误,我也不是每次都打百分的。我的宝贝们 - 布衣女子 - 布衣女子结果两个宝贝接受了我的狡辩,把饭菜吃下,我的宝贝们 - 布衣女子 - 布衣女子希望下次会避免。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(6)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018