登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布衣女子

简单的日子里写着简单的流水账。

 
 
 

日志

 
 

春天里  

2015-04-19 07:26:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天气依旧很凉,风也依旧很嚣张的刮着。天底下那些走过严寒经过春的料峭,在枝头上要么含苞待放,要么绽放姿彩的花儿们,让我远远的放眼驻足搜掠着它们娇柔的身影。那感受犹如品味到一杯纯粮酿造的美酒,薰薰然然的醉倒在它们的阵势里。

有发现它们的喜悦,有占有它们的贪念,痴痴迷迷的欲罢不能,让心不能坦然地安静的观望着它们。细思量它们的美媚究竟几分天然几分争取!在这个季节里 ,在风的打杀下,仍让自己从从容容的在众多人们的眼光下,让自己完美剔透的站在那里,被审视、崇拜、赞颂。

我看着它们的身姿,在风中摇摆着,或许它们也在尽力让自己强硬些,站在枝头上,在这春天里让自己存留的更久些。

春天里 - 布衣女子 - 布衣女子
 

 

春天里 - 布衣女子 - 布衣女子

 

春天里 - 布衣女子 - 布衣女子

 

春天里 - 布衣女子 - 布衣女子

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(15)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018