登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布衣女子

简单的日子里写着简单的流水账。

 
 
 

日志

 
 

  

2015-04-22 15:58:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  春 - 布衣女子 - 布衣女子

 

春 - 布衣女子 - 布衣女子

 

春 - 布衣女子 - 布衣女子

 

春 - 布衣女子 - 布衣女子

 

春 - 布衣女子 - 布衣女子

 

春 - 布衣女子 - 布衣女子

 

春 - 布衣女子 - 布衣女子

      春的行动不知何时开始的,只知道屋外那些花草树木都已经醒来。舒枝展叶,绽放生命绚丽的一面,让叶清新,让花娇艳妩媚。山上山下,庭院,街道,角落到处有它们的身姿入眼,让人惊喜让人陶醉。

  春是美的,无需遮掩,无需忽略。看与不看,赏与不赏,它们按着规矩走着。你留意不留意,它们都会走过去的,渐逝身影,你看见的瞬间也随着自己的意愿珍藏或抛开。

  很多的美,来自你的发现,你的领悟,你的释义。大自然一年四季的变幻着,我们留意、欣赏、抓住的只是一角,只这样也让我们足够品味、琢磨、享受。

  四月的春天,在这里,在这临海的小城里,虽空气微冷些,风儿淘气些,可这些绿色的生命们依旧不惧的在这个季节里显摆自己的姿颜。很多人从它们身边走过,有的匆匆的,有的人无视,有的人会品评它们的美,还有的因它们抒发情感,这一切只因它们在这个季节里来过,入了眼,挑起心底的那点情愫而已。

  春的开始是一年的起点,一年的开篇。春不仅仅是清新的也更是洁净的,经过风雪过后春雨的冲刷,所有的昨日去年都无踪影,留下的是又一年的新景和憧憬。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018