登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布衣女子

简单的日子里写着简单的流水账。

 
 
 

日志

 
 

我的杂七杂八  

2015-04-02 16:05:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自己和自己纠结着过日子,每一天心里放不下,每一天的事不大不小就是不满意。每一天也没做成什么。就这样子!

好久没出去,出去转了一圈,认识的人第一句话,你胖了。

这个自己深有感触,确实胖了很多,以前的衣服都不能穿了。减肥自己都不觉得行得通,母亲挑剔自己,别吃多了,别吃得太好,有点晕,什么是好吃的在这个时代!

下雨了,似乎并不是年后的第一场雨,就叫春雨吧。

暖气停了,屋外春雨飘洒,似乎还伴着雷声想过,屋内有些清凉。

儿子上学走了,留下自己,在博客穿梭着,有种逛街的感觉,这种逛街比物件更让人开眼,开心的,欣赏的,寻味的,探索的......物件总有美散去的时候,而这里不只是让自己自认外表美,而是心灵从上到下从里到外的一种改变,对世外的从容,对外界的淡漠,对自己的再次心灵的洗涤,有好多事可以放下,有好多道理不再纠结。

做个淡雅的女人,做个贤惠的妻子,做个睿智的妈妈。或许那目标很远很远,但是把所有的浮躁都消灭,让自己安静的享受和感触这份静怡。

屋子因为下雨变得昏暗,倒在床上美美的睡了一觉,醒来看着窗台,人生如此何求!我真的幸福着,满足着。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018