登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布衣女子

简单的日子里写着简单的流水账。

 
 
 

日志

 
 

很冷静的进入骗局  

2016-01-11 13:36:51|  分类: 2016 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       1月9号傍晚六点多钟左右,收到一个电话,一女子说是订单处理中心的,我有一个订单没处理,要给我退款。然后让说账号,然后说退款之后,有小礼品给我,然后说她快要下班了,让我快点,然后要我的QQ号,然后发链接,我在2015年11月份先后退了三件货品,分别在两张农行的卡上,一张卡手机开通信息,另一张手机没有开通。我第一感觉就是明白骗子来找我了。不过就想知道骗子怎么做,于是我入局了,因为我的两张卡都是在淘宝上买东西用来花费的,因为家离银行很近很方便,我基本用多少钱买东西,我就现去银行存钱。所以根本不怕他们拿走我的钱,我没钱让他们拿。很冷静的进入骗局 - 布衣女子 - 布衣女子QQ也是不常上网用的,并且没有相识的朋友在上面,所以也给他们了。
         很冷静的进入骗局 - 布衣女子 - 布衣女子
 我的手机是无法打开连接的,我没在手机上打开支付宝,而是上了电脑。之后他们打了九次电话联系我。可见服务态度 多么好!

很冷静的进入骗局 - 布衣女子 - 布衣女子
        后来我问她,我都不知道自己哪次货品没退款,买的什么,多少钱,对方支支吾吾的说,订单太多,然后说了我的地址,然后说了一个名字,我说那不是我的名字,你搞错了,然后对方说:“你再看看,你再想想。”我登陆自己的淘宝网根本没有看见一条信息通知我,我无法理喻,难道对方就这样能把我的卡号找过去。很冷静的进入骗局 - 布衣女子 - 布衣女子
我真服了,他们都能知道我打的密码不对!她们说:“如果我不处理,以后就别想买东西了在网上,会很麻烦的,会被拦截的。
很冷静的进入骗局 - 布衣女子 - 布衣女子
很冷静的进入骗局 - 布衣女子 - 布衣女子
       当我换另一张卡给他们的时候,他们竟然知道我没开通手机信息,然后开始的时候是一女的打电话,而后一男的接着电话说,我这两张卡都过不去,还有卡还有别的银行的卡吗?我回复没有,那老公的呢?我回复没有。后来男的让我不要挂机,他们替我弄,我知道我还是别和他们弄了,因为人家是高手,我挂了电话,然后登陆淘宝网客服,联系他们,问是否有如此情况,淘宝客服说从来没有手机联系客户的,你被骗了。问我卡上有钱吗?我说没有,她说:“你尽快再次支付宝上把卡撤绑,我撤绑了卡,然后更改所有密码。
很冷静的进入骗局 - 布衣女子 - 布衣女子
       然后今天带着两张卡,到银行去,当然没说原因,就说对方假如知道了我的身份证、卡号、手机号是否能取到我卡里的钱,银行工作人员说,现在骗子技术高超,防不胜防,你啊还是另换张卡吧,这两张就全部废了吧。很冷静的进入骗局 - 布衣女子 - 布衣女子很冷静的进入骗局 - 布衣女子 - 布衣女子那就只好如此,工作人员又给办了一张卡,那两张就废了,下次就不会进局了!想想也后怕!


 
 
 
 
 


 
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(38)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018