注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布衣女子

简单的日子里写着简单的流水账。

 
 
 

日志

 
 

随遇而安(十)  

2016-11-03 19:33:37|  分类: 随遇而安的日子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
随遇而安(十) - 布衣女子 - 布衣女子
 
 
        在和母亲因为我的头发争论之后,母亲建议我把头发扎起来,最后乖乖地听话把头发拢起来。自我感觉并不好,没办法,谁让自己是孝顺的女儿!感谢老公家族里的一位大哥,把我当时很自然的这个样子拍下来传给我留作纪念。
        我在想我在看什么,那样的专注,尽管叉腰,但是没有严厉没有凶狠随遇而安(十) - 布衣女子 - 布衣女子的样子。
 随遇而安(十) - 布衣女子 - 布衣女子
 我的儿子的个子越来越高了,所有人都说我在儿子身边就像个小老太婆了,儿子说:“我这样子,妈妈就高了。”
 随遇而安(十) - 布衣女子 - 布衣女子
 短袷谁家娘,横眉一脸霜。
赳赳叉腰,英勇不屈相
休说谁有理,敞帚论短长。
虎啸山林静,小儿胯下藏。

   看见赏天下美石的这篇《惹不起》的文章,我再看看今天自己收到的这张照片,忍俊不止!
 
 
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017