注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布衣女子

简单的日子里写着简单的流水账。

 
 
 

日志

 
 

随遇而安(十一)  

2016-11-08 15:42:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        日子随着春夏秋冬来回的转着,不上班的日子,每一天也安排的满满的,每一天也忙碌着。这样的日子让自己越来越适应,也越来越开始对所有没了追求,自己都觉得自己逐渐淡泊宁静下来。在心里升起满满的感恩的心思,感谢上苍对我的不薄,让我在家里,享受着冬季的温暖舒心,享受着身边的伙伴陪自己上山,陪自己逛街,博客里博友们互访,一切那样的安静的走着。
        下午在网上买的加湿器到货,自己去某快递店里取货。回来时候又经过院里的另一个快递店铺,看见门上招聘。就走进去,店里的老板娘要生第二胎,还有两个月到预产期。我询问招聘事项,老板娘黑着脸对我说:“想干,明天8点来上班,你看看你能不能干得了。”
        回去跟红姐说。红姐说:“她店里活很多,很辛苦,好几个没干得下来都走了,你能行吗?”是呀!我能行吗?我试试吧,我回复红姐。
       我自己打破这份安静,去快递店里打工,不知道怎么的,我喜欢忙碌的运动的,明天早上还是继续上山,8点上班,我还是喜欢日子里安排满满的,显示着我的活力,让我享受其中的收获和快乐!
      随遇而安(十一) - 布衣女子 - 布衣女子
 明天是老爸,六十六岁的生日,我今天在集市上买的鱼,也是集市上卖的最大的一条,2斤左右,我已经处理好,等到明天开始做。
随遇而安(十一) - 布衣女子 - 布衣女子
 家门口的集市上就这一份虾,尽管不大,还是买来,把它们也加工好了,明天热热就好。
随遇而安(十一) - 布衣女子 - 布衣女子
         我做的方瓜加白面还有玉米面的馒头,黄颜色的馒头,自己看着都觉得好吃的不得了。
只是明天我要去上班了,小妹明天出差,大厨的责任权再次交给妈妈了,和妈妈沟通,妈妈说:“你们有事就去忙去,剩下的交给我。”
        我的日子明天开始有了新的变化,我要去体验新的工作了!希望是好的开始!
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017