注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布衣女子

简单的日子里写着简单的流水账。

 
 
 

日志

 
 

工作小记(9)  

2016-12-22 19:15:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                         人无远虑必有近忧3
        每一次的经历对我来说都是新鲜的,每一次的过程对我来说,我都认为是收获,让我的生命里,让我的人生中因为经历过而精彩,我之所以写出来,因为这些经历让我有很多触动和深思,尽管有时候写的和我内心所表达的意思不能一致,但是我还是觉得我很自豪很骄傲,我去碰那些我没经历的是一种另类的尝试也是一种自我的刺激和挑战。
       工作是辛苦的,想退缩,却又不甘心,那么多熟悉的人在看着我,我即使退缩也要成功的而不是落荒而逃。单据的错误,最后总站的工作人员用远程调好,一个件罚一元,一共80元钱。我曾经想这钱我拿了,即使不直接给,老板娘生孩子我发个红包吧。
        与老板接的货车司机沟通,司机说:“过完年就不干了,活太累,工资少。才不给老板红包贺喜。”看看司机,想想司机的话我也放弃了给老板娘红包的念头,罚钱就罚吧,我工作还没一个月,老板夫妇基本都自己干,我虽然不闲着,都是他们指哪里做到哪里,每一天都有新的事情发生,一个月我经历的不少,但用老板的话说,我连皮毛都不算接触。
         接下来9号一直六七天,都是很晚到家。一切回归原来的位置,只是很晚到家,13号老公回来,没有延迟时间6点回家,14号也如此,15号老公买了车子,车子还没提走,就有出海,剩下我一个人不知道该怎么?看着车子,咬咬牙真想自己开回去,但是又害怕毁了车,又害怕伤了自己,没办法还是让小弟找人开回去了。到家下午3点,继续回店里工作,七点老板还指派我工作,买车的心痛,加之对车的抵触,让我瞬间开始对老板发火,
老板说我:“大姐,你急着回家看车吗?
 什么话?7点了我回家看车?你不让我下班?难道天天如此下去?我反问老板。
只是帮忙  大姐,这才加几天班,你错了我也不罚你,你今天我也给你算一整天工资。老板说
 我那一会直接暴怒,你以为我工作为了挣钱,我一开始就说,我想挑战一下,想看看自己的能力,10天的时候,我问过你们:“你们看我能做吗?能做就用我,不能10天的工资我不要了,权当我体验生活。”   我早晨8点上班,7点我到店里,中午吃不到饭,晚上拖到最晚,这样子人会累垮的。我40多岁的人干体力加脑力,我神仙一个月都能整明白不出错,你们教我多少?
 好了,大姐你下班了,以后到六点你就走,我不说你也走。老板说
我转身离开!
我知道老板夫妻两个辛苦,可我明白他们的辛苦,我不能都替他们分担,他们做了这么多年的快递,明知道下半年忙碌,却把孩子在下半年生产。他们在我之前招收好几个客服,都三两天辞职不干,只有我是最长久的,明明知道两个快递的系统做起来麻烦,为什么不提前让我独立,现在我一塌糊涂,不是我的错,而是他们没有远虑,老板娘月子做不好,我也无奈,我有家我有孩子我有家务,不可能身心交付给店里,晚饭不理会,没有一句辛苦而言,这样的老板离开也罢!
   
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017