注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布衣女子

简单的日子里写着简单的流水账。

 
 
 

日志

 
 

工作小记(8)  

2016-12-22 07:43:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                           人无远虑必有近忧2
        司机回来说:“有个件贴了两个单子都是发往威海的,退回来,因为具体不知道是去哪里的”。老板征询我,我记起那个件是药材,是8号晚一个人送店里的,老板娘接收的,他发了三件药材,地址河南,黑龙江,威海。但是现在一个件两个单子,我也说不出来为什么?当时三个件都是老板娘收的,并且其中有两个已经贴了单子,打包好了,就剩一个没打包没贴单子。包打开是药材,药材的单子在上面,但是另一个单子也是威海的,另一个件哪里去了?
        老板问我,我不知道,老板让我好好想,一整天加一夜,一整天忙乱,一夜饥寒交迫,出了错,我脑子一片空白,另一个件在哪里?我不知道,老板那会的神情就像家长逼迫孩子,引诱你去想,你去承认你做错了什么,那把东西放在哪里,我心里委屈,但是我没一点理由为自己辩解,我很泄气,辛苦的工作,出现这种现象,不是我想要的,但是我又能做什么。我看着老板说:“我想不起来,你别问了,我不知道。”老板把电话给我,生产完的老板娘也开始和我对言,我说:“昨天的货是你接的,已经好了两个,只剩一个,我今天早上打包,里面没有其他东西,只有药材,我敢肯定。”老板娘不一会就出院上店里来了,看着老板娘逼问我少的那一个件,我知道我不能冲动摔身而走,但是我的泪水留下来,委屈和不值,那会在我心里我就那么想的。老板还想说什么,老板娘阻止了,两人没说什么,都相对的无言,开始做别的,一切都没发生一般。
        11号所有事情都似乎平静下里,晚上还是弄到7,八点,因为最早那一夜到11点,我知道自己体力透支了,天黑看电脑有些力不从心,一片模糊。早晨7点到店里,整理好所有该做的,我把滞留在货架上的货挨个和存留的单据对了一下,对出一个不是店里快递的名字,当时没想那么多,只是没有单据,打电话询问老板娘,并把图片发给老板娘,老板娘说地址是附近的,她放店里早晚会去取得,把它放架子下面。
       找不到件的客户打电话,因为到威海隔天就到,两天对方没收到货,开始来询问,老板说近几天有事,我给你催催,于是挂了电话给老板娘,老板娘那边打电话问发件的是什么东西,确定盒内是眼睫毛。老板娘打电话询问发远去的两包药材里面是否有盒子,都回复没有。老板娘打电话给店里的老板让他拆开之前我告诉她的盒子,盒子打开,眼睫毛在里,贴上单据发走,这事就这么完了!
        收件不是我收的,帖单据是我只做了一个,有两个单据,之前他们贴好了,出错也是她们贴的,不是我贴的,我只贴了一个包装一个。眼睫毛的件是老板娘收的,谁错?我错的是忙乱中没仔细观察。
         
        
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017