登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布衣女子

简单的日子里写着简单的流水账。

 
 
 

日志

 
 

出行   

2016-03-18 20:30:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       总喜欢在走路的时候,东看西瞧,入眼的就欣赏赞叹不已,甚至有些激动。 
        我的家附近有山有海,它们摆放的位置在我看来恰到好处,今天骑着我的车子在路上奔驰,一侧头,看见东边的海上升起白色的雾气,那雾气似乎吞没了雄伟的大山。
         那瞬间让我陶醉,让我迷茫其中,我停下车子找不到好的位置拍摄,有些泄气,但是还是拍了几张。我的城市如此的简单,却不失她淡雅的气质!行走间越看越恋恋不舍,大山走似乎走进了白色幔帐里,又似在腾云驾雾般遨游。
出行 - 布衣女子 - 布衣女子
 
出行 - 布衣女子 - 布衣女子
 
出行 - 布衣女子 - 布衣女子
 
出行 - 布衣女子 - 布衣女子
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(65)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018