登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布衣女子

简单的日子里写着简单的流水账。

 
 
 

日志

 
 

被人相了一次面  

2016-04-15 13:02:23|  分类: 2016 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         母亲想在门上做个帘子,任务又分派我身上。骑着我的摩托,开始往大小窗帘铺子里转悠,从南往北,见一家进一家,不懂听人家介绍,听人家说。从最初的糊里糊涂,慢慢的也能分析个一二,从南到北,路两边的店铺尽可能地进了,最后一家也离家门口最近的一家。
        看着布料,看着价钱大体都差不多,不过我还是说:“有点贵,再便宜点更好。”店家是个30岁的小妇人,最初我以为25,6岁而已。大姐200元钱你还嫌贵啊!小妇人说。
        我在家呆着,不上班。200元可不贵怎么着!我回复说。
        大姐,要不你帮我看孩子,我不要你的钱了,小妇人说。
        你孩子多大?我问。
        13个月,女孩子,特淘气,白天我无法工作,小妇人说。
        被人相了一次面 - 布衣女子 - 布衣女子被人相了一次面 - 布衣女子 - 布衣女子不是小妹妹,你认识我吗?我是什么人?你就敢把孩子交给我替你看着?我问。
        大姐,我看你面相就可靠,听你说话我也喜欢,看着你我就觉得放心,这就是人看人一缘分。你不用天天来,我忙了,你就过来帮我一下就好,小妇人说。
         我说我想想吧,到时候给你回话。
         回到家和母亲交代完,就去找红姐,把事情来龙去脉学给红姐听,红姐也笑,知道你住这里,离她近,她当然放心。红姐说你去吧,偷着和人家学学手艺。被人相了一次面 - 布衣女子 - 布衣女子被人相了一次面 - 布衣女子 - 布衣女子我正有此意,我回复红姐。
        被人相了一次面 - 布衣女子 - 布衣女子被人相了一次面 - 布衣女子 - 布衣女子被人相了一次面 - 布衣女子 - 布衣女子我自己也纳闷我这脸到底如何?最初上超市,也是人家一看我就同意用我,之前根本没什么联系,一干三年。上次去厨房做事,见了两次面,人家一说也同意用我。感谢母亲给了我这张面孔!
       
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(42)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018