登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布衣女子

简单的日子里写着简单的流水账。

 
 
 

日志

 
 

春雨  

2016-04-16 16:53:23|  分类: 2016 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         雾霾了几日,今天的春雨终于在人们的期盼下声势浩大的飘洒下来,那雨不是曾经的前人笔下的轻如牛毛,也没有一丝贵如油的小气,更没有万物润如声的轻盈,就那样直爽的大气的洒向人间。春雨 - 布衣女子 - 布衣女子
春雨 - 布衣女子 - 布衣女子
 
       从上午九点左右直到现在,雨滴砸在各处,声声落响,那样的骄傲,那样的自在。不知道这雨是因为久违的离别的相逢的重聚而变相的欢喜的一种表达,还是欣喜看到这春意盎然的人间的带着花意正浓的那些树们,展现的一种激情。有些高调的春雨,让我不时站在窗前向外眺望,向远处翘首。
春雨 - 布衣女子 - 布衣女子
        远处被雨雾包裹着,看不清楚,似朦胧在烟雨之中,真有那种如诗如画的感觉。
        春雨冲去一个季节的痕迹,开始新篇的种植。春雨的洒下,便是希望的收集。春雨的凝聚,便是养分的供给。春雨改写了新生的成长,同时也是另一场繁华的必然。一场春雨一场冲刷,冲去冬季的尘埃,冲去过早绽放的娇媚的春的一角,自此留下一片清新洁净!
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(27)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018