登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布衣女子

简单的日子里写着简单的流水账。

 
 
 

日志

 
 

草莓  

2016-06-02 10:26:50|  分类: 闲笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
草莓 - 布衣女子 - 布衣女子
 呵呵,集市上买的草莓,卖草莓的阿姨说,不是扣大棚的,颜色不好看,口味有点酸。2元5角一斤,买了10元钱的。
草莓 - 布衣女子 - 布衣女子
 加了点点冰糖,放在高压锅里煮熟,没有加水。
草莓 - 布衣女子 - 布衣女子
 然后搅匀放在罐头瓶里,放到冰箱里,再取出来吃,凉凉的酸酸的甜味少。
两个宝贝都不喜欢,于是上网找,草莓可以治口舌溃烂,可以减肥,只是关键词语,一句对儿子说,一句对外甥说。结果两个都还是不喜欢吃,那就自己慢慢享受喽。
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(14)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018