登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布衣女子

简单的日子里写着简单的流水账。

 
 
 

日志

 
 

回归  

2016-06-02 11:26:59|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
回归 - 布衣女子 - 布衣女子
 昨天老公的一位兄弟打来电话,说他收山了。
站在阳台眺望远处的大海,我在想他的归来,(这张相片是去年拍下的)。
回归 - 布衣女子 - 布衣女子
 夜晚,出海的船开始回归了,哪一艘是我的家人,是我心心相牵的家人。
回归 - 布衣女子 - 布衣女子
 所有的船都靠岸了,响应休渔政策,我的那位也开始扬帆回归了吧。
回归 - 布衣女子 - 布衣女子
 
回归 - 布衣女子 - 布衣女子
 看见这些图片,我截取下来,这是我生长的土地,有山有海,我在众多人群中,有多少人期盼这样的环境,而我享受到了。
也许是年龄增长了,也许是清闲了,我开始承认自己开始关注自己的爱人,以前忙碌的无法思考无法分身,他的来去不那么在意。
其实休渔政策,心里很高兴,这样子就会朝夕相伴在一起了,过去年轻的岁月已经流走,现在珍惜能一起同行山水间的日子。

 
  评论这张
 
阅读(148)| 评论(54)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018