登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布衣女子

简单的日子里写着简单的流水账。

 
 
 

日志

 
 

流水账(3)  

2016-06-24 12:06:09|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         母亲和父亲闹别扭有几日,我没有像以前那样,去调解他们之间的关系,我知道自己有情绪,如果和母亲说话,搞不好会和母亲争吵,结局还是我会道歉,我不想那样子,我知道几日过了他们就会好。
        我不知道怎么了,这次非常反感他们的闹别扭,甚至让我想起好多事情,我在博客里写出了自己的情绪。感谢朋友们留言给我,让我冷静下来,开始找对策解决父母之间的矛盾。
        我知道好多博友都会推荐博文,我知道这样做的是为了让更多的人浏览,让博客的人气旺起来,但是我不愿意更多的人来我的博客,因为推荐知道我的存在,就会知道我的事太多,我只是想在这里,想热闹的时候,我会去走每个博友的空间,当他们的快乐感染我,当他们的博文感动我,当他们镜头下的景色让我向往,我会关注他们,我会加他们是博友。独来独往的过我的每一天,太多的人来往,我会让自己的‘丑陋’暴露太多,会有更多的人或许笑我,我会受不了,安静的写着自己的日子,自己的生活,自己的想法,不去干扰别人就好,我有属于自己的一片天地。所以那么多人推荐我的博文,我却没有回报他们同等的,就是这种原因,我不想要优秀,而限制自己的言语写得完美。
       我的博文大多是我的日记的内容,曾经以前写的都是掩盖自己的情绪,现在偶尔会泄露自己的情绪,或许年龄的关系,或许我也想倾诉一下自己的内心感受,我知道每个人都有烦恼,我知道每个人都有渴望,或许曾经自己会让自己埋葬一部分真实感受,现在偶尔会展露些,我觉得累了很久,不想那样子,还有一个就是,偶尔真不知道明天该如何去走,写出来就犹如一面镜子放在大家面前让大家来看,仔细读的会有意见留给我,不仔细的我当然能感觉到,所以我不喜欢相互推荐,喜欢看的你就来看,不喜欢看的我也左右不了。我不想人气有多旺,我知道我写的也不是多优秀,我只是在叙述一个又一个我心中的事情,写出来就让心轻松一下。
        昨天在母亲那里,我努力的克制自己不让自己说话伤母亲,也尽量不说话老实倾听母亲叙述和父亲的闹别扭的原因,望着母亲满是委屈忧伤的面孔,那刻我有种想哭的念头,我没有说什么,听完母亲说完整个事情,我让自己笑着对父亲说:“你又惹妈妈生气了。”然后又不负责任的对母亲说:“爸爸说话已经这么多年,你又不是不知道,自己生气伤身体好吗?我不管你们俩,你们俩使劲吵吧。”然后我离开了。因为我不知道从哪里说起,看爸爸也委屈,看妈妈好像还没消气。
       或许昨天我去了母亲那里,母亲便来找我,开始和我唠叨她的心里的事,或许在博客里,我还是接受了大家的建议,这次我没有和母亲说我的长篇大论,老实的诚恳的耐心的听母亲把所有的不知道说了多少遍的过日子的母亲自认的经验,然后母亲又开始说了她的打算,或许这次自己没那么的刺猬,有些思虑母亲的每句话的目的,所以和母亲交流了不算一上午,母亲明显开心了,满意地离开了。
       长舒一口气,希望母亲接下来快乐久一点。
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(51)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018