登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布衣女子

简单的日子里写着简单的流水账。

 
 
 

日志

 
 

山路  

2016-06-28 18:54:27|  分类: 大自然 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        当生活这一刻静止不动,不能前行,不能创造价值,我就暂时的随遇而安,暂时的享受身边的每一种乐趣的到来。因为烦恼,因为猛撞都解决不了摆在现实的问题,我选择接受,选择无视那些挑战我的每一次经历,好与坏两种结局,无能改变就只能接受,最坏的只要我有能力早晚一切都会好的,最坏的还是期待转角总会有阳光照射的那个时间和机遇。
       雾气或者雾霾都阻止不了我们每天的晨走上山,有时候真的从内心里感谢,生活的路总是一处关闭,另一处开启,但是你要自己去打开,你要接受眼前的所有现实,你才会享受生活在某一瞬间带给你的快乐!虽然不能创造价值,但是享受品味生活的另一处美好,也是值得的,因为记忆里不仅仅都是去争取,也还有安逸!
       2016年06月28日 - 布衣女子 - 布衣女子
 
2016年06月28日 - 布衣女子 - 布衣女子
        城镇的东侧在雾气中,而山上却没有雾气和潮湿。每一天走在山里,和同伴总是一路夸夸其谈,百谈不厌,我很幸运找到一个同龄的,和我一样现在暂时清闲的,喜欢上山的,又曾经在一个厂子里工作过的朋友,很珍惜也很感谢她的走近。
        说安静,我并不是如此,我随时找不让自己安静下来的一切,看见每天走过的山,我在想这山的名字,这山的来历。看见每天走过的小草,我在想这草的名字,这草的功效。
        
 2016年06月28日 - 布衣女子 - 布衣女子
        总觉得这山石是冰冷的,当我靠近它的时候,我想这样伫立在天底下,看见多少流年的过程,经历多少风霜雨雪的冲刷。现在春暖花开,接触的时间长了,觉得这山也柔和起来。它们就像丰碑一样,记载着久远的过去或许还有明天以后的将来。
 2016年06月28日 - 布衣女子 - 布衣女子
        这是冬天那会我在山下仰望的时候我拍下的,我那会觉得它像一个拳头,紧握着有股奋起不服输的气势。
山路 - 布衣女子 - 布衣女子
 
         再远看的时候,我看见它就像一个蛇头,再山里的丛林中窥探外面的一切。三处相片同一个景物,却是不同的展现。细想又多么像我们的人生,我们在自己的日子里,真真假假欢欢喜喜,让多少人倾慕,让多少人回首,其实只有走近了才会知道我们是怎样的人。

 
  评论这张
 
阅读(131)| 评论(64)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018