注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布衣女子

简单的日子里写着简单的流水账。

 
 
 

日志

 
 

发泄  

2016-09-17 11:23:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       红红最近和老公闹脾气,看样子气的真的是不得了,于是我放弃每天的电脑,和红姐相陪。都认为女人天生爱唠叨,我自身认为唠叨是一种发泄,唠叨出来心里所有的话,心里就舒服了,日子怎么过,每个女人都有数都有选择的。男人心情郁闷可以抽烟喝酒和一帮子哥们想怎么解忧都有法子,相对大多数相夫教子的女人却没那么多选择。 
        不过以前没接触这类话题,冷不丁的接触夫妻间怄气,我想着劝劝红红,红红说,你都是按着书本那一套,现实根本不是那样子!貌似你才和丈夫在一起几天,你很没有经验!结果本来想说道理给红红,没想到红红拿我当桶装她的唠叨发泄了!似乎还给我上了堂课,生气了之后怎么做!
         不过红红和红姐说着各自夫妻间怄气的辛酸经历,我在心里把自家的老公好好夸了一番,还好我没碰到他们那样子的老公!
       红红的老公人高马大,动手脚根本就是不堪一击,所以打不过,红红自知口才不错,说服教育老公,结果红红老公唯我独尊,红红还是拿她老公没法子。这是我总结的!
       很简单的一件事:就拿不喜欢吃什么来说,我说老公不喜欢吃圆葱,我高低用圆葱包饺子,为此我还写了篇博文呢,老公最后评价说很好吃,楞没吃出圆葱做的饺子。我总结男人说他的,我做我的。红红说,那是你老公好脾气,我家的知道不喜欢吃的东西,你做了,即使好吃,听你说了,立马给扔了!发泄 - 布衣女子 - 布衣女子发泄 - 布衣女子 - 布衣女子
        接下来红红和红姐在我跟前就是举证老公诸多不是的批斗会,在接下来除了我老公不在家,让我知足,在她们眼里我家老公整个好好先生,呵呵,我也从来没说我的老公不好啊!其实我觉得每个人都不是完美的,我和老公身上都有不对的地方,而我们俩或许因为聚少离多,彼此包容对方,珍惜相聚的日子,从来不挑剔对方如何,反而都忽略对方的不是,久了习惯了,两个人都不在意对方说了什么过分的话,也真没说什么过分的。拿胖那会来说,老公说,亏我胖你在我身边显着你娇小。头发剪短了,自己也知道很难看,老公说,你还是留起来吧,我觉得长发还是漂亮些。
       红红最后神秘的说:“你俩知道我生气的时候,我怎样发泄吗?
        我俩同时问,怎样?
       红红说也是另一个女人告诉她的,就是老公在惹生气的时候,把他的衣服拿出来,放在地上使劲的踩,什么时候解气了什么时候停止,然后在挂在那里,他穿走了,心里美滋滋的解气,我听完想起一句话:小人和女人惹不得发泄 - 布衣女子 - 布衣女子发泄 - 布衣女子 - 布衣女子
       红姐说:她生气的时候,就是疯狂的购物,使劲花他的钱,解恨!呵呵,难道那钱就不是红姐的?!
       我是庆幸自己的老公不和她们的老公一样,也替自己老公庆幸他的媳妇没有这样做过!
       看见我吃惊,她们问我生气了怎么做,我说,我生气了自己就写出来,一直如此。无论是孤单了,焦躁了,无奈了,烦闷了,狼狈了,欢喜了,我一直找一处空白写出来,在写的过程,让自己起伏跌宕的心慢慢归位,在写的过程平复自己即将暴跳如雷的脾气,在写的过程发泄了所有的愤恨和不满,同时也检讨了自己在事件过程中,自己欠缺了什么,自己该如何决定未来。写久了,年龄大了,自己的脾气也越来越好控制了!
       两个人同时对我撇嘴,只是她们知道我一直一个人的日子多些,所以夫妻间的锅碗瓢盆交响曲根本没法演奏!发泄完了,再讲起和各自老公相识的过往,可以看出她两个还是对自己的老公蛮欣赏的!发泄 - 布衣女子 - 布衣女子发泄 - 布衣女子 - 布衣女子发泄 - 布衣女子 - 布衣女子
        
        
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017