注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布衣女子

简单的日子里写着简单的流水账。

 
 
 

日志

 
 

小语:  

2016-09-21 14:04:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        早晨上山回来,本来想扎起围裙,好好给家做做大扫除,结果电话突然热闹起来。母亲上超市说是什么酒特价,原来两元现在7角,但是必须持会员卡,每人限购5瓶,母亲说:“快点给她找会员卡。”好在上山的姐妹都在微信上,不一会会员卡号给妈妈了,结果母亲的手机年龄大了,无论这边我怎么说,她总会把数字听错,急的她火冒三丈朝我发脾气。一朋友询问出海的老公们的事情,我替她询问另一人,结果微信,电话忙得我一头大,等都忙完了,我收拾家的兴趣也全然没有了,索性耗在电脑上。
        后来打电话问母亲什么酒,母亲说:“北京二锅头。”想起曾经在超市干过,也想起那酒的样子,母亲说很便宜,还想再去买,我提建议给母亲,那种酒度数很高,你拿它做什么,家里谁能喝呀?再者好好的降价不会有什么次品掺杂。母亲想了想,让父亲尝尝如何,父亲尝了,就说别买了,母亲才放弃。
        其实我不是重伤超市,有次超市大米特价,每个会员限购5斤,看着很好,家里人又喜欢吃米,决定也买。后来发现有的米的后腚发黄,原来是陈米,即使不是陈米,有些米回家煮起来也是与好米有出入。还有次内衣降价,结果买回家,才知道裤子缝制左右腿是扭的,几次降价让我发现有次品掺杂,超市的降价从此不在引诱我。
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017