注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布衣女子

简单的日子里写着简单的流水账。

 
 
 

日志

 
 

随遇而安(五)  

2016-10-12 19:32:19|  分类: 随遇而安的日子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        早晨,下得楼来,丽子说,今天红红的老公要跟着上山,并且要带我们走一条新路去背水的地方。一听这话,我就来了兴致,我最大的心愿,就是把家门口这山转圈爬个遍,好了了我的好奇心。
        水在山腰里,红红的老公领着我们从北面的一角爬上去,在下到山腰背水。因为有了次爬山的经历,这次我不再跟着红红老公的身后,反倒跟在所有人的最后,看着他们在前面走,然后判断石缝间走哪里适合,在哪里落脚,没有了之前的提心吊胆,而是坦然处之。只不过有点遗憾,这次的向上爬,很快就到山顶,因为手机昨晚鼓捣,又处于没电状态,所以没有拍照,还有就是山还是不够高。
       红红的老公在山顶向下指了一条路,让我和丽子下去,他们要去继续向另一处采蘑菇去,问我们俩敢不敢自己下去,我说可以。丽子没有回复,待到剩我们俩人的时候,丽子说,你怕不怕。我说不怕,有个人在我身边就好。丽子说,这路走错了怎么办。我说,没事,大不了让他们找咱俩。随遇而安(五) - 布衣女子 - 布衣女子丽子所有担心都是白担心了,很快我们俩就下了山,来到我们熟识的曾经走过的路。
       许是年龄的关系,很多时候遇事不在那么胆小,再或者有了衡量事情利弊的心态,处起事来也不再犹犹豫豫,生活只有不断的经历,才会历练更成熟吧!
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017