注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布衣女子

简单的日子里写着简单的流水账。

 
 
 

日志

 
 

随便扯个话题  

2017-11-06 12:01:35|  分类: 人到中年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
去车管所办理业务,在那里一位工作人员,看见我的身份证,地址是婆婆村的,说她怎么不认识我。原来她是在婆婆家附近居住的一个女的,就相互加了微信。昨天此人发了婆婆那个镇上一个13岁女孩子得了白血病呼吁大家捐款救助。
 最初看过了,也就没理会,后来晚上她发了一条微信,说是退了一个群,意思这帮人太没善心了,不与他们为伍。我回头打开她发的呼吁捐款的事情,然后在那里看见好多熟悉的人也捐款了,共计15人。于是我点击也做了捐助,其实捐助这个事,我觉得大家不捐助不是爱心的问题,而是有人持怀疑状态,还有人觉得骗人,再者不熟悉不会理会。这个人的行为我认为这件事我觉得她太偏激了,而我捐款也不是她的原因,因为我看见村里的妇女主任捐赠,我觉得应该不会骗人。还有就是觉得在这里这块地上的人帮助我很多,我遇见了能做到的,我就做了。早晨算在内一共17人。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018