注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布衣女子

简单的日子里写着简单的流水账。

 
 
 

日志

 
 

2017.10月(一)  

2017-11-06 08:02:55|  分类: 人到中年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        10月里的第一天,国庆的第一天,天还没有亮就开始下雨,老板这一天接了四场婚场,大老板二老板各主持一场,其中一场雇了一个司仪,另一场没办法给了同行。布置四场婚场,因为头天有婚场,婚场撤出又接连摆了四场婚场,再加上天公的加入,风里汗水雨水泥水全部混合在一起,那真叫一个失魂落魄,惨不忍睹,衣服鞋子都湿了。
        我和大老板二老板各在一场婚场,我在的婚场主持婚车的老板开始对我发牢骚,因为我的婚场的录像师,起早去给新人录像,结果跑到另一家去了,国庆第一天的婚礼特多,装鲜花给车的店铺里,主人一家接着一家给装婚车,一家车好了录像师就跟着车走,我的这里的录像师没确认就跟着人家车走了,录了一会才发觉不对头,又回头找正确的一家,结果因为下雨,因为时间,我的这场婚礼的喜主早晨所有录像几乎是零。
        然而录像师却在中途把录像的费用结账,婚车的帐也结了,最后只剩下老板的帐没有结算,也很明显所有的问题也都挤在老板身上,二老板忧心虑虑。看着二老板的样子,我说:“既然事情已经发生了,已经无法挽回了,喜主不给钱也得认了,明天还有好多事情要做,这件事就放一边吧,生活中会发生很多事情,都是始料不及的,现在发生也是好事,以后会时刻警惕细心的。”录像师的行为不对,录像师询问我老板会不会发火,我说当时也许会发火,过后就不会了,因为事实已经造成了,还能如何。录像师拍拍胸口说那就好。讲述给老板的时候,我说老板,事情发生了,说了也不解决问题,以后还要共事,让录像师自己去想怎么办吧,老板点点头。
       接下来婚场在大家的全力以扑下,几乎没有出错,老板事后说:“辛苦了牛姐,有你做事我放心。我今生何德何能遇见你,能做事,能体谅人,真是我的福分。”二老板姐妹俩也对我甚至在大叔和姨面前也赞不绝口。这不是给我拉仇恨吗?我赶紧说:“我一个人的力量有限,没有大叔和姨在一起,没有你们的指导和包容,我自己什么也做不了的,所有的一切是我们大家努力的结果,明天还有好事要做,我们的力量使在一处就好。”
        
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018