注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布衣女子

简单的日子里写着简单的流水账。

 
 
 

日志

 
 

瑜伽之路开启1  

2017-12-28 13:15:22|  分类: 瑜伽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        燕姐说去学瑜伽吧,可以减肥。我说:“舍不得钱,自己学吧。去她们那里,无非就是让人家约束而已。”说这事就这样子过去了几日,12月份婚场淡季,因为阴历是单月,所以这里这个月办喜事的少。几日坚持上山,回家里手机不离手,电脑前一坐就是一小天,若是儿子不放学回来,自己还舍不得下来。就这样子12月份转眼间就要过去了。
        星期六老板说某茶铺需要支拱门,我先一步到了茶铺等候老板车子的到来。看见茶铺的美眉,我真的第一次看见并想到杨柳细腰的身姿是如何为此形容,还有那句婀娜多姿,那一刻女为悦己者容我也明白了什么意思。爱美之心人皆有之,欣赏美也是必然的,闲谈之余,我说你练瑜伽了吧,女孩说:“大姐,你怎么知道?”你的形态让我觉得你练瑜伽了。女孩说:“她在练瑜伽,而且学的是教练级别的。”越看越喜欢,越看越羡慕。女孩子告诉我她学瑜伽的店里,现在正在搞活动,而且最后没几天了。与女孩相互加了微信,又加了瑜伽老师的微信。
        巧的晚上出海的老公回来了,我说:“我想去练瑜伽减肥,身上的肉太多了。”老公说随你。再然后打电话询问妈妈,我可以学瑜伽吗?母亲的话,让我有史以来第一次觉得有些不认识妈妈了。妈妈说只要你愿意就去学吧,学瑜伽对身体好,年轻的时候好好爱惜身体,老了就不会有病痛,去学吧,好好学。我没想到他们都一致没有提反对票的,真的很感动。
        接下来立刻马上联系燕姐,燕姐一拍即合,两个人中午去店里交了年费,12月25日办理手续,26号开始上第一课,办年卡可以随时去,一天两节课,每节课1个小时。因为我有空闲,老师说身体能受得了,可以天天来,看个人体能。
        昨天是瑜伽的第二天,我上了瑜伽三节课,我对燕姐还有丽子说,肚皮太疼了,其他地方没什么反应,坐下胸口两侧还有肚脐四周的肉肉很疼,手一碰更疼。上百度搜索这是正常反应,过两天就好。燕姐和丽子都说我太实在了,老师做到位我就一心想到做到位,身上的肉能不疼吗?就不会偷懒一下。我看着她俩真是无语,做瑜伽为什么?她俩好意思说偷懒,还有实在?燕姐说她一点都不疼,做的不到位所以不会疼。我说燕姐:你那是做不到,但凡有一点能力能做到位,谁都不会错过。比如:身体躺在瑜伽垫子上,双臂去勾住抬起的腿,燕姐做不到位置,老师给她绳子去牵引,双臂拉着绳子,而我能勾住脚,我为什么不做呢?
        早晨上山继续杯水,中午去练瑜伽,中午今天是高温瑜伽,本来老师说,新手不适合做这个,适合中级和高级的,燕姐非得想看看。老实说我觉得应该听老师的,而且现在身体有点不适应,正好修养一下。燕姐就必须想去,没办法跟着浑水摸鱼吧。因为高温瑜伽要提前预约,我今天上午有事,预约晚上去看看。
       写博之前,燕姐发微信告诉我,浑身肉疼,这回体验到我说的,甚至比我还严重。我只能笑笑说,正常现象,只能承受,我今天这会好多了。去了妈妈那里,妈妈不在家,问她哪里去了,她说去和人家锻炼去了。妈妈163的个子,体重80公斤,早该自己减肥了,我其实做减肥的动力很多都是来自妈妈那里,因为都说女儿像妈妈,我们家姥姥和妈妈都是肥胖,我真害怕下一个就是我,这遗传不得不防。
       妈妈说她去跳绳了,我吓了一跳,我说你可悠着点,你这体型能行吗?妈妈白了我一眼,我自己有数。说那个阿姨和她同岁,人家苗条跳了30多个,她挑了10个,自己说自己就秤砣一般。
       我很高兴妈妈这回可以不用唠叨过去了,而是说她自己怎么跳,怎么运动。我们相互改变着,或许明天的妈妈和我都会漂亮很多。期待着,努力着!
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018