注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布衣女子

简单的日子里写着简单的流水账。

 
 
 

日志

 
 

咱也有二三事说  

2017-02-18 19:17:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        简澹说:《表》的博文,想起老公今年回到家里,一脸严肃,一本正经对我伸出胳膊说:“你知道去年最该买什么?”
         买什么?我问。
        咱俩都该买块手表戴着,咱俩好走字儿。老公说。
        咱也有二三事说 - 布衣女子 - 布衣女子咱也有二三事说 - 布衣女子 - 布衣女子咱也有二三事说 - 布衣女子 - 布衣女子我听后笑的直不起腰了,从来不信邪的老公突然说出这样的话,让我惊讶和好笑。老公还在那里说买表的好处,我说:“你今年不走字儿吗?一天睡觉和吸烟最多的人,戴块手表什么感觉。那就今年买吧,我忍住笑对他说”。
        拉倒吧,老公让我笑得再不说话了。
        简澹说鞋子,以前从来没想过鞋子对人的重要,身边的姐妹,周姐,红姐,燕姐还有丽子都不同程度的脚趾增生,都言语不能走路多了,脚疼。看见她们的大脚拇指的变形,让我有些后怕。因为上山走路深有体会,一双鞋子太重要了,对鞋子有了预知,所以给孩子们买鞋我基本都让孩子们亲自试穿,直到孩子们满意舒服为止。
        老公不常走路,而且脚掌宽厚,每一年自己亲自买的鞋子穿着几日就说不舒服,年前和老公逛商场,狠狠心买了一双过千的鞋子给他,这回再不说鞋子让脚疼了,而且还在我妈妈面前显配说:“你姑娘今年给我买的鞋穿着太舒服了。”
         妈妈拉着脸说:“你媳妇心里除了你就是儿子,别人谁也占不着光。”
          咱也有二三事说 - 布衣女子 - 布衣女子这老公没事就给我拉仇恨,真是无可奈何了!
          美国新任总统:特朗普。看着老公每天看电视除了新闻就是新闻,两个月快递干的,我什么都没理会。随口对老公说:“特朗普,特不靠谱。”结果一家人全笑了,都说我也太会歪了。咱也有二三事说 - 布衣女子 - 布衣女子咱也有二三事说 - 布衣女子 - 布衣女子咱也有二三事说 - 布衣女子 - 布衣女子因为那会特朗普签订什么,不让穆斯林进美国。这个说不清了,只有老公说的有头有尾。


          
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017