注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布衣女子

简单的日子里写着简单的流水账。

 
 
 

日志

 
 

二月二  

2017-02-27 18:38:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
二月二 - 布衣女子 - 布衣女子
        博友艺玮是做厨艺的老师,时常在微信上展示,每次看过,自己就蠢蠢欲动想做做那些菜系,或许心情没到,或许好多材料没有准备,想了就作罢了。
二月二 - 布衣女子 - 布衣女子
         菠菜和胡萝卜打汁后和面,去年的时候汁的浓度没有掌握好,做出的面食颜色很淡,今天似乎心情不错,材料也具备,于是开始着手包二月二的饺子。
二月二 - 布衣女子 - 布衣女子
 
二月二 - 布衣女子 - 布衣女子
 
二月二 - 布衣女子 - 布衣女子
 颜色娇艳,在姐妹群里展示显摆了一番,在拿到这里也显摆。二月二 - 布衣女子 - 布衣女子
 不过无论怎样,祝福大家节日快乐!二月二过了,这个年也真的过完了,开始新的征程,祝福所有博友好运呈祥!
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017