注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布衣女子

简单的日子里写着简单的流水账。

 
 
 

日志

 
 

再次新工作体验(三)  

2017-03-11 20:55:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老板说:“看了最近电视上热播的《三生三世十里桃花》?
我:虚幻的我从来不看。
丽子:最看不来没有实际的故事。
老板说:我打算五月份的婚礼自创新意,借鉴《三生三世十里桃花》场景。
丽子和我都闭口不语,晚上回家闲下来上网看这部老板想取意境的电视剧,只看一集没看出场景对自己有什么启发,明天继续。
  今天没有婚庆,老板让我们在旁边看他和他的助理怎么和囍主沟通新婚事宜。才知道一场婚礼大体流程,才知道作为婚庆的人要做到什么位置。才知道不懂得太多了!
  丽子不再和我抱怨工资的多少,今天对我说她的嘴生疮了。我问她工作上火了吗?丽子说不知道。我纠结对工作的没头绪,但并没有对自己犯难,因为不懂而好奇,因为不懂而一心想走进这个行业,因为不懂想吃透它,我骨子里喜欢新的事物,我明白接触新事物都是有过程的,所以很安静的记下能记住的每一项与婚庆有关的。近几日过得很开心,很舒服,我也明白现在在老板身边有依赖有靠山,就怕哪一天老板单独指派任务,就不知道能否独立完成,就怕自己丢三落四搞得一团糟。
  5号婚礼,因为之前的礼炮的充电棒没有充电,礼炮无法点响,老板临时找来同行帮忙。在事后与那位老板的同行交谈说:“每次婚礼都是提心吊胆,担心出意外。”老板在台上设立的香槟塔,那位同行说他不会有此项目,担心婚场出意外倒塌,砸了场子。听了他说过的,6号婚礼在摆放香槟塔的时候,我开始有了害怕的念头,就怕我独立摆放的香槟塔出问题。还好过关了,我想这次以后我会对自己严格要求,不敢粗心大意,这是喜庆的日子,一定要做到圆满。
  
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017