注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布衣女子

简单的日子里写着简单的流水账。

 
 
 

日志

 
 

难忘的那段日子  

2017-03-30 10:41:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
难忘的那段日子 - 布衣女子 - 布衣女子
       今天翻看手机留下的照片,心里升起浓浓的留恋,最不会摆造型的我,不知道那天心情作怪,在婚场摆好做出几个造型,丽子为我留下。
       头发白发增多,又不想过多的次数染发,所以戴上帽子遮丑。一位退休的大叔说:“你戴着帽子真丑,摘下来。”难忘的那段日子 - 布衣女子 - 布衣女子我说:“不摘,头发白了。”那位大叔说:“小丫头几岁白了头发。”难忘的那段日子 - 布衣女子 - 布衣女子听后好开心,伸出4个指头,我这个年龄了。小丫头你骗我?没骗你!大叔说:“你当司仪?”我给司仪打工。
难忘的那段日子 - 布衣女子 - 布衣女子
 
难忘的那段日子 - 布衣女子 - 布衣女子
 
难忘的那段日子 - 布衣女子 - 布衣女子
           好多事情经历了,也算是收获吧,这个婚场是老板当司仪,我们最初进去的时候,看着宽大的礼堂,觉得气派辉煌,可是当老板指出好多布局的不妥,才知道婚场也需要艺术的,那会我想会跟着走远点,学的多一点,谁知道这么快落下帷幕。
        很喜欢珠儿朵朵空间的好多音乐,也是从她那里熟悉一些曲目,虽然年龄大了,可是走出去才知道很多很多无知,不知道等着我的接下来是什么?
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017