注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布衣女子

简单的日子里写着简单的流水账。

 
 
 

日志

 
 

随笔(工作小记)  

2017-04-28 07:54:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        
        昨天上午有谈婚场的,这样子五一那天就是两份的婚礼。老板和他的助理在那里与客户协商一些事宜,老板让我在旁边听着,偶尔鼓捣一下茶水。五月三日还有一份,喜主也来了。办公室一下子热闹起来,东一句3号的事,西一句,一号怎么安排。
        本来29号的婚场可以提前摆的,结果28号酒店有其他婚庆摆婚场,所以今天下午才能摆婚场,不知道何时完成,也不知道一下是否摆好。助理给我指示29号的婚场是蓝配粉系列,你自己看着蓝色多好,还是粉多好。
          我不会画图,我也不会设计,我自己看着好,我必须摆好才会知道自己的婚场效果如何,这样子好多婚场道具就要搬来搬去,我是自己主场,当然任劳任怨,两位老人家估计就要埋怨我,不埋怨我就得自己多出力气。
        29号没打算好,助理和老板直接又把五一的两场所用道具都交代给我。因为五一两场婚礼都是小婚场,不需要置办道具,我自己在库房搭配,但是这两场婚场都要移动道具,一个在东方,一个在西方。我明白这两位是考验我的独立能力。好了可以今后放心交给我,不好我估计也就没多大用处,可以走人了。
         
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017