注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布衣女子

简单的日子里写着简单的流水账。

 
 
 

日志

 
 

2017年06月15日  

2017-06-15 05:08:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
忙了一个月,终于坚持下来了,忙碌中自己有太多的收获,我会慢慢在接下来与朋友分享。2017年06月15日 - 布衣女子 - 布衣女子
 
2017年06月15日 - 布衣女子 - 布衣女子
        编辑大人说,用原名,我说用qq的名字。美妙人生:人生有苦有甜,有无奈,有牵绊,有尴尬,有执着,总之有很多,无论怎样,把每次经历都当作一次旅程,心境也因此有了许多不同的经历,经历多了会增长个人的眼界,对事物的看法,所以美妙人生吧。
        好多年不曾投稿,之前投稿有很多心思,现在投稿,无所谓刊登不刊登,只想讲述自己心中的故事,心中的过往,忙碌中有了这份收获,让自己把所有劳累都忘记。
        与编辑大人开玩笑,稿费对半分,编辑大人说就一瓶饮料的钱!自己听后哈哈大笑,随之说:努力写积攒更多!
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017