注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布衣女子

简单的日子里写着简单的流水账。

 
 
 

日志

 
 

外甥(1)  

2017-06-20 13:19:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
姨妈,你这是什么东西?
这是燕麦。
好吃吗?
你试试吃,不好吃,姨妈就不给你吃。
你为什么吃它?
有说它有饱腹感,为了减肥少吃东西,所以我觉得试试吃这个,属于粗粮。
那也给我吃吧,我每天上第四节课就肚子饿。
好吃吗?
没什么味道啊,好吧,每天给我点吃。
外甥(1) - 布衣女子 - 布衣女子外甥(1) - 布衣女子 - 布衣女子外甥(1) - 布衣女子 - 布衣女子
外甥(1) - 布衣女子 - 布衣女子
姨妈,这本书我能看吗?
你可以看?
姨妈,为什么书中有些地方打×啊?
因为那些字不雅,省略不写。
姨妈,南大和南航大学在哪里?它俩哪个学校大?
南京大学和南京航空大学,具体哪个大,我还真不知道?
姨妈,书中淫荡,下贱,姐姐明明说得很好,为什么弟弟说完,姐姐要打弟弟?
因为姐姐觉得弟弟有些事还是晚些知道要好些,姐姐就没有解释词义给弟弟,可是弟弟不懂用来加在姐姐身上,这两个词是贬义词,外甥(1) - 布衣女子 - 布衣女子你去查字典好不好。
姨妈,IP卡是什么?
当时那个年代用来打电话的,因为没有手机,只有一部电话,大家来用,所以用这种卡,自己付自己的钱。
姨妈,文胸是什么?
就是乳罩。
外甥(1) - 布衣女子 - 布衣女子外甥(1) - 布衣女子 - 布衣女子外甥(1) - 布衣女子 - 布衣女子外甥(1) - 布衣女子 - 布衣女子外甥(1) - 布衣女子 - 布衣女子外甥不好意思的笑了。
姨妈,我可以拿学校去看吗?
不可以,这本书严格来说是成人的,但是我看了觉得你看看热闹也没什么,还是不要拿学校去,晚上可以回来看。
好吧,我知道了姨妈。
等等,你的学生帽坏了,你的零钱可以在学校另买一个,这个就不要戴了吧,你看帽舌都和帽子脱节了。
没事的,姨妈,再买一个还是如此,都是次品。拜拜姨妈!


 
  评论这张
 
阅读(143)| 评论(66)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017