注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布衣女子

简单的日子里写着简单的流水账。

 
 
 

日志

 
 

2017年08月01日  

2017-08-01 12:38:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年08月01日 - 布衣女子 - 布衣女子
        因为工作,因为天旱,算算最少有100天没上山了,这会身体好了些,工作也闲了,最近雨水也富足了,与儿子爬山去看看老地。
2017年08月01日 - 布衣女子 - 布衣女子
 
2017年08月01日 - 布衣女子 - 布衣女子
 
2017年08月01日 - 布衣女子 - 布衣女子
 
2017年08月01日 - 布衣女子 - 布衣女子
 
2017年08月01日 - 布衣女子 - 布衣女子
 
         山上没有因为我的缺席而改变,相反被人打理的干干净净。站在高处远眺一览眼底的山山水水,有些感触。我只是过客,我来与不来,在与不在,时间不会因我而改变,事物也不会因我没了光鲜和生命。
        曾经久在一地,本想熟识了他们,很多时候有了为难,总想他们会帮我一下。然而当最后一次让我难堪的时候,我便断了与他们的交际。或许我也是势力的,因为有所求而被变相拒绝,我的面子我的脾气我的似乎还有尊严,让不再靠近他们。当再次难题出现的时候,我知道我必须求人,那一刻我才知道我平静不下来,我看着老天,我不知道如何是好,只好硬着头皮去联系他,他说:“这算什么事,我替你办。”事后我告诉了另一个她,她说:“没他我也能给你办,别想那么多。”我在绝望无助的时候,我没想到还有转折。
         今天我突然冷静下来,所有的没有人应该为你付出,应该必须理解你,应该在你需要的时候出现,因为我又为谁做到什么,我通常都是安静的,清闲的,自我逍遥的过着,我从来没有理会别人如何。去问候他们需要我做什么,所以他们对我的置之不理也是理所当然的。事情都是有因果的,当我想通的时候,我知道自己接下来该如何去做了!
        生活又让我学习到了和体会到了所谓的山穷水尽的滋味,接下来要改变这些,我还要努力。其实很多不是我忘记了,也不是我冷漠,只是我觉得总有一天相遇会改变一切,只是我忽略了,没谁把自己的时间抽出来耐心的等你。在琢磨同样我也不会耐心的持久的想着一件事一个人,就这样。所有的伤感不快都随风随雨没入泥土中。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017