注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布衣女子

简单的日子里写着简单的流水账。

 
 
 

日志

 
 

布衣的一天2  

2017-08-03 10:04:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
               久不上山,上山让人呼吸急促,大汗淋漓,还好走进山里,热度就没那么高,几天的雨过后,让山上多了一种声音,就是流水的声音,有的从山上下来的水流大而急,声响也大,有的水流小在地面上缓缓地带着波纹向一个方向流去,声音也小。漫步山里,鸟叫虫鸣水流风响,如果你愿意去听,这也是一种享受。
       山上下来,与儿子买了半个西瓜,中午在家里母子两个把西瓜当做了午餐。微信某领导有任务卖瓜,希望大家帮忙,支持这位领导,所以也开车去买了三个。
        一切安顿好,想这一天可以喘口气了!
       燕姐又是微信又是电话找我,询问什么原因,街道统计妇女两癌筛查体检报名,据说要交钱的。上医院的女大夫的话在耳边响起,立刻马上作出决定,花钱也体检。
        和燕姐走到红姐那里,红姐说不用去街道报名,在微信加街道群就好,姓名电话标注,我心说这样一来给人提供好多信息。在红姐那里加了街道的群,报名完毕,有陌生人加我微信,我知道之前只要进群,有人就主动加你,然后微信空间都是微商的东西,一条不够,接下来反反复复重复,好多条占据整个微信,有些想知道的信息根本看不到。索性蒙蔽了好多微商,自此并且不熟悉人加微信基本不理。
        回到家来,陌生电话打来,接通之后,熟悉的声音,忘了名字,我知道这人我是最初学车认识的车友,差不多有六年的时间,基本不联系,我知道又是微信群的电话招来的。对方立马问我为什么不加她微信,我说以为是微商所以拒加。她说她不是,我加了她。后来又打电话给我,告诉我她就是微商,我说一天发一条就好,发多了我蒙蔽你,毫不客气的对她说。学车那会她就事事针对我,好像我怎么有优势,她就如监察员一般时刻窥视你的隐私。老实说我很讨厌这样明面上就挑战你脾气和底气的人,不过跑了一天,也想有个人说说话,儿子傍晚去了外甥家,就想看看这个微商是做什么,看看她怎么说服我。
       小妹之前在某商场做经理,这位车友买过东西,小妹优惠给她过,现在辞职不在那里做了。今天这位车友开始询问我妹怎么不在商场的群里,想买个皮裙。我告诉她小妹辞职了,然后这位车友开始旁敲侧击的打听我的工作收入相关一些事宜,因为了解她为人,因为想缓解傍晚突然的头疼,我自己都佩服自己的耐心,听她说她的保健器材,听她说花了多少钱,问了我的地址我的门牌,说过来找我玩,我说和儿子在家,没闲工夫。又说和她出去看看她怎么挣钱,我说不感兴趣,我喜欢现在的工作,最后、最后终于放下了电话!
        
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017