注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布衣女子

简单的日子里写着简单的流水账。

 
 
 

日志

 
 

2018年04月07日  

2018-04-07 19:25:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因为几次在博客上无法更新,忙碌中失去了耐性。疲劳中随便依在哪里,手里一部手机就会让时间过得飞快。曾经和红姐戏说,出去走走,没想到一句戏言,年末老公的老板组织带家属前往去泰国旅游。听到消息一切觉得在梦里,直到真的踏上那个国家的土地,才觉得是真实的。

初三开始忙碌婚场,春节里的天气室外还是冷的,地处海边春天的风也开始刮起来,在婚场里忙碌一身汗,在室外让风吹起,身体变得很糟糕,最糟糕的是肠胃,可怜看见泰国的水果,根本没能敞开肚皮吃。这是最遗憾的!

三月中旬忙碌婚场,下旬陪着婆婆做了一个慢性鼻窦炎的手术。在医院里一口气呆了8天。想想三月份的经历,欢乐的幸福的疲劳的感慨的,在医院里看见血腥,最想说的也最想做的就是让自己有个好身体,所有的痛苦都抵不住病痛的加身,因为阑尾炎的缘故,也让自己再次在病痛里备受折磨了一场,好在现在安好!一咬牙辞去了工作。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018